pizza-liquidificadorHá quem diga que receitas que são feitas no liquidificador geralmente são fáceis e rápidas de serem preparadas. Você conhecerá agora uma receita de pizza de liquidificador que deixa a massa mais leve, muito saborosa e que, certamente, fará sucesso junto aos seus convidados.

Sem nenhum rodeio, vamos trabalhar agora na preparação dessa massa que vai servir para acomodar qualquer que seja o recheio que está em seus planos. Vamos aos ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de massa de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Orégano
  • Cebola
  • Presunto
  • Pimentão
  • Mussarela
  • Um pouco de cebola para dar um gostinho a mais à massa (mais é opcional)

Agora vamos ao preparo:

Adicione o leite, a manteiga, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a cebola. Bata todos esses ingredientes juntos no liquidificador por até 2 minutos e despeje todo esse conteúdo em uma forma já untada.

Finalize colocando fatias de presunto, rodelas de tomate, mussarela, orégano, pimentão e cebola e leve ao forno “alto” para assar por 20 minutos. Escolha seus ingredientes favoritos a fim de deixar as pizzas com sabor que você quiser, pois esta é a ideia desta massa.